露天阳台怎么防水?

ask8673720601 | 2018-05-24 18:51 | 来自北京市

其他答案

ask9809908548

阳台地面的防水。阳台地面的防水,第一就是要确保地面有坡度。低的一边为排水口;第二就是要确保阳台和客厅至少有2-3cm的高度差。。在南方,阳台推拉门的施工技术,往往是您家中能否安然度过台风季的关键所在。 阳台推拉门的防水,要重视门的质量,密封性要好。防水框的里外方向不要搞错。如果您的阳台根本没有窗,或者您的阳台窗的防水不好,那么就轮到第二条防水线了。 第三个防水----保持阳台地漏的通畅。在大雨天和 展开

ask1425328238

先在你家的外窗口凿一个,宽一公分,深一点五公分的缝,然后清理干净,洒一些水,充分湿透,用堵漏王调成腻子状灌进去,抹平,待干后,洒些水养护。(防止开裂)完工后,再刷两至三遍防水涂料,(要柔韧性非常好的那种)这样处理就可以了。

ask3511238558

方式如下:1、基层清理干净;2、采用水泥砂浆找平,在地漏处按2/100坡度放好水性,3、刷JS防水涂料1道后马上铺设无纺布1层,接着再刷1道JS防水涂料(注意:墙壁也要翻边上来300mm);4、待防水层干透后,做24小时养水试验;5、放掉水后,直接在上面铺贴地砖(最好是留缝铺贴,缝宽5MM,之后在用打结构胶处理)。