全石材橱柜怎么安装

其他答案

ask9092909295

1)橱柜的框和架安装在正确位置后,两侧框固定点应针两个钉子与墙体木砖钉牢,钉帽不得外露。若隔墙为轻质材料,按设计要求固定方法固定牢固。如设计无要求,可预钻深度90~100mm的¢5mm孔,埋入木楔,将与孔相应大的木楔粘掺胶水泥浆,打入孔内粘结牢固,用以钉固框。2)在框架固定前先校正、套方、吊直,核对标高、尺寸,位置准确无误后,进行固定。(3)橱柜隔板支固点安装1)按施工图隔板标高位置及支固点的构造 展开

ask7879103800

步骤一:测量安装区域。步骤二:从家装店或大理石制造商那里定制大理石台面。步骤三:清除旧的台面和水槽,注意保持橱柜的完整,除非你想替换掉橱柜。步骤四:先把新台面安装上去,不要涂任何胶水。步骤五:安上后挡板,并确保其与墙壁紧密结合。步骤六:在检查好所有的边角后,就可以着手粘合材料了。希望我的回答可以帮助到您

ask5393611913

一切材料准备妥当之后,本期的家装达人部署工人做的第一件事,是挖台面水槽孔,孔内留下一点边,且低于台面,便于挂住水槽并保证水槽边缘低于台面,便于使用中的台面清理。接下来主人请工人们安放好10厘米高度的石片垫脚,放上底板和侧立板。接着进行现场改造、根据设计需求,小心放置好各块立板并调整好立板位置,边检查垂直度,边放好上遮边条,确认各立板垂直后,粘接各底板,以及前挡水踢脚。做好以上工作后,用玻璃钻头加水 展开