二手房合同变更协商阶段是否违约

二手房购房合同中规定买方办理商业贷款,且买卖双方于合同签订*个工作日内前往贷款机构办理。在签订合同时中介未提到的公积金贷款新政,但买方签订完合同后了解到该新政,并协商卖方变更合同,三方口头达成一致,但具体的变更合同条款买方还需修改,因此上述*个工作日可能逾期。但该条款本身就属于拟变更合同中的内容。想咨询下,就上述情形,1、卖... 展开

其他答案

ask5404750266

你好!除合同约定明确约定变更须签订的书面的变更或补充协议的外,口头协议才有效;如果前述情况有效的,自然不需要承担违约责任,反之需要承担!

ask4718016166

这个情况:达成一致则可以变更

ask6049247964

你好,这个是有效的,但是如果合同约定了必须书面形式才有效,则可能违约,具体情况可以来电咨询。

ask1058447218

口头达成一致的需要遵守

ask6002771399

最好是书面协商一致吧

ask2695057359

协商一致可以变更

ask5651844419

您好!这种情况的话只要有证据证明但是卖方是同意的话,那么就不能追究违约责任了,如果没有的话最好是让卖方这边写个补充协议附在合同上面。口头一致的承诺是可以有效的,但是如果合同之前约定要补充协议有效必须要书面签署,口头无效的话就无效了。具体情况建议您这边来电咨询

ask3070625510

达成一致则可以变更