中式吊灯扇报价是多少?

fqdg|2018-05-24 14:58 |来自北京市

其他答案

ask6432481090

冬超皇中式吊灯扇HJ-2005,价格¥ 358.00,质量过硬外观高大尚,风力也很好,噪音非常小,三挡灯光变色,六挡风扇变速,运转正常很实用。功能多,遥控器设计人性化,还带了小电筒,很实用,价格合理。

ask7660601688

永怡御风吊扇灯报价是299元,采用了中国传统的木质雕花设计,雕刻有中国传统的图案,吊灯内的汉字运用更加的突出了这款吊灯的中式仿古气息,吊灯外部的方正设计,让人感觉到中国古代人们的正真的性格特点

ask7038697113

你好,中式吊灯扇报价是:800元。外形古典的中式吊灯,明亮利落,适合装在门厅区。在进门处,明亮的光感给人以热情愉悦的气氛,而中式图案又会告诉那些张扬浮躁的客人,这是个传统的家庭。