有谁知燃气灶安装能帮忙扩孔吗

其他答案

ask3012233152

你好,一般燃气灶的安装时候是不会帮你扩孔的,毕竟扩孔其实有很大风险在里面。一般扩孔需要自己再去找师傅来做,大概也需要几十块钱的劳动费。具体可以再去找师傅咨询。

ask6124884933

你好,一、燃气灶安装前必须检查气表。如果是新房的话,可以在厨房放两个电磁炉,一个热得快,一个冬天就行了。二、燃煤气灶安装后需要用胶布包裹好,防止油烟倒灌。

ask2509616636

燃气灶安装能帮忙扩孔,可以增加安装燃气管道的承重力,但是如果是燃气公司为了提高燃气公司的安全性,还是需要找专业的师傅来进行操作。

kubilong

一、电热盘安装不得影响使用,安装完毕后要对燃气灶具进行清洁。在进行燃气管道安装时,应注意以下事项:1)燃气表宜单独设计,禁止有电2)严禁将燃气具与易燃物品混放于室内,以免引起火灾3)严禁将导线直接埋入燃烧器或存放的柜内4)严禁将导线直接埋入燃烧器或存放的柜内,且导线与燃气灶具之间不能互相连接或用金属软管连接到燃烧器或存放的柜内或用具间隔空隙里,以免影响美观5)严禁将导线直接埋入燃烧器或存放的柜内。 展开

激情广角

燃气灶安装能帮帮忙扩孔吗?一般情况下都是没有的,但是你也可以找人安装。但是这个要分开了,因为燃气是靠火的所以才会把燃气管给烧的,你要是不会的话可能会导致燃气灶无法点火了,或者是燃气灶里面安装一个小螺丝就很好看了。

ask1340399775

你好,燃气灶是安装在橱柜上的,如果安装位置不合理就容易造成厨房油烟味道进入。燃气灶一般有下排烟的安装方式:1、台面式的,直接用螺丝固定,台面式的可以直接买螺丝固定上。2、煤气灶安装时必须将台面嵌入墙,台面安装的话需提前预留灶具的孔。3、台面的开口,台面上开口的孔要预留出一个洞。4、台面的安装,台面安装时最好预留在台面后面,这样就能确保开口与墙之间连接的缝隙大小不影响美观。5、煤气灶安装时一定要让煤 展开

ask3614290265

不能的,如果要扩孔,一般情况下是没有影响美观。

ask9948378058

燃气灶的安装要根据你的家用燃气种类来确定的,燃气灶安装的话一般都是用的燃气灶的尺寸大小还有品牌的口碑来确定的,如果只是单单说一个品牌的话,那么就不能随意更换了。

ask9904969735

这是一定的,因为燃气灶是在燃气领域发展的一种产品,燃气灶主要有三个类型:直接点火、旋钮式、球阀式、球阀式、旋塞式和球阀式。

全都要

燃气灶在安装时可以帮忙扩孔的,不过要注意一下,一定要把煤气表放在墙壁上面。