墙砖瓷片还是瓷砖好?

ask9984400112 | 2018-05-24 18:23 | 来自北京市

其他答案

zhangqi525

瓷砖好点,比较漂亮而且还耐用。最好还是瓷砖(泡水的瓷砖)上墙留缝贴比较理想,这样的做法既美观又牢固,还很长久;如果是地砖加工上墙或抛光砖加工上墙,美观度、耐久度是不错的,但牢固度就说不定了,现在抛光砖上墙一般的情况下,泥工师傅泥沙中带胶水及粘合剂镶贴,且墙面打毛连带粘合剂粉刷,一两年甚至两到三年内不空鼓,但五至六年后往往难以保证不空鼓的,即使镶贴工艺再到位往往也难以避免的。

ask9443933686

墙砖用瓷砖会更好些,精选高级瓷砖原料,无辐射,打破人类使用天然石材必须暴露于辐射线及吸收氡气,进而影响身心健康的宿命,创造零危害的自然空间,是划时代的安全建材,用电脑化的生产与检查设备,严格品管,尺寸均匀平整,易于施工

ask9100182105

墙砖瓷片比较好,瓷片的优点比较多,但是缺点也是比较明显,这也决定了瓷片的实际使用的范围受到了较大的局限。在一些场所一些设计里,瓷片的生产过程和品质要求都很适合,也可以 达到非常美观的效果,但是在一些场所里使用瓷片进行墙而的装饰,就会受到环境因素等其它因素的影响,有很大的局限性特点。 与瓷砖相比,瓷片的优点很 明显,因为本身的超薄特性,所以粘贴的时候,需要的动力较小,甚至不用把基面型实,一样可以粘贴 展开

ask789877911

墙砖瓷片好,瓷片的优点里有一个很重要,那就是花色与造型两个特点可以让设计自由的发挥,也就是说在实际的瓷片施工使用的过程之中,可以进行造型的多样,甚至在不需要整个的瓷片都与墙体连接,也一样会很牢固,这是自重轻的大好处