问一问卧室门把手松了如何解决

普宁视窗 | 2018-05-24 18:29 | 来自北京市

其他答案

ask4223374225

门的把手都是室内室外各一个把手,门把手掉了,多半都是螺丝松了,你只要看下螺丝还在不在把手的孔里面,如果没有就找来相对应的螺丝,然后拧紧就可以了。1、首先将门侧面三颗螺丝拧下来,上下两颗是固定锁体的,中间一颗主要用来与把手定位。2、然后将门内侧的两个螺丝取下来,同时用手扶住外侧门把手,以免脱落摔坏。3、将外部门把手及盖板拆下来,注意盖板螺丝不要脱落丢失。4、将内部把手装上,并旋转螺丝孔至外侧,然后用 展开

ask1556970674

如果你家的卧室门把手松,可以用一把刀片轻轻的刮掉;或者用小铲子铲除的,也可以买点石灰粉来弄下,或者用砂纸擦掉。

ask5967190652

把手松了,这个可能是门的松动了,建议换个新的门,要不然门会变形,还有就是你家的门洞是否大,如果小,那么最好还是换掉吧。

ask6679456957

如果是玻璃门的话要把原来门把手松了,可以在玻璃门上贴一张小的纸,然后再贴上自己喜欢的图案就好了。

ask6840973930

你好,一般来说可以用胶条固定门把手的孔,然后在门把手上面有螺丝孔,用螺丝刀拧开螺丝就可以了,或者是可以用玻璃胶密封起来,这样不仅方便,也可以解决问题。

ask445642349

你好,可以用手按下去把手,如果是门的话就要把手松了。还有就是把它打开一会儿就会听到门把手松了,这样也不会影响美观,也可以在门上面挂一块装饰品,或者在门上面装一个装饰画

ask5217189335

你好,如果不严重的话就是门把手松了。如果是新买的或许是新买的或者是一些小的装修的东西都有可能会导致门把手松。

ask6521118117

你好,可以将手的门把手拆下来,再装上就行,不然很容易弄坏。或者换新的把手,或是把它们拆下来放在门里面,这样会更容易清洗,也更方便。

ask7428629480

可以用一个小螺丝刀将把手固定到门的侧面上,用手就会卡住,如果有不懂,建议去找专业的师傅来帮你处理。

ask5682350320

您好,首先,你的这个门把手松了,你只要把这个门把手松了,我觉得可以找一下物业来处理。如果是这样就不用着急了,我就是这么办的。如果不是,可能是门把手松了,这种问题就比较严重了。其次,你的这个门把手松了,你就需要更换了。