咨询大家万科别墅户型设计哪种好

ask4386300290 | 2018-05-24 14:06 | 来自北京市

其他答案

李海燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我没卖过万科的别墅,我不知道哪一种好,但是我卖过别的开发商的别墅,我建议:有样板间的话,参考一下样板间,看看感觉是否与自己的需求符合,现在的别墅都是框架剪力墙结构的,户型都不错,另外提一点建议,别墅产品是根据需求而定,尽量别买砖混结构的别墅,一是寿命不如框架剪力墙结构的,二是户型也不如框架剪力墙结构的规划合理,浪费面积要小余砖混的。还有就是,如果您的资金充裕,能买独栋买独栋,差一点的话,可以选择双 展开

ask9686511451

你好,一,好户型的客厅应该宽敞、明亮、通风、有较好的朝向和视野,大小适宜。过大则易显得空旷冷清,过小易显得拥挤、小气。厅做成长方形为宜,其宽度不应小于3.3米,深宽比不宜大于2。若入户为起居厅时,宜在入口处设屏风等过渡空间,以增加户内的私密性和满足使用功能的需要,风水学上讲入户即看阳台容易钱财外流,在入口处设屏风等可弥补这一缺陷。二:次看卧室朝向 主卧室最好有好的朝向,易于通风、采光,最佳面积大于 展开