求说说长春二手房买卖费用一般是多少

其他答案

ask2163893971

1、长春市二手房过户费用,依据交易双方的不同情况,具体税费明细如下。契税:买方首次购房90平方以下的房产按照1%缴纳;买方首次购房90平方以上(含90平)144平方以下的房产按照1.5%缴纳;以下情况按照3%缴纳:144(含144平)平方以上;买方不是首次购房。2、营业税:房产证满2年,144平方以下的普通住宅房产免征营业税;房产证不满2年,按照5.55%缴纳营业税;房屋面积超过144平方,房产证 展开

ask2043158328

你好,二手房交易费用:卖方需要支付的税:营业税5.7%(房产证满2年免)、个人所得税1%(房产证满5年并且是唯一住房可以免除)、印花税0.05%(房产证满5年并且是唯一住房可以免除)。买方需要支付:契税1.5%,其它过户税费约数百。即总共1.8%左右。

叶人中

你好,长春二手房买卖费用一般是多少?二手房的交易涉及税费包括:印花税、土地出让金、契税、登记费、房本工本费、测绘费、交易服务费、房屋权属登记费和土地收益金等。

ask7722525957

你好,据我所知长春二手房买卖费用一般是1千多块钱左右,不同的地区有不同的价格的,但是这个还需要看当地的政策的,像是按照市场价来说的话,那个是比较合理的。

zhy173

二手房交易税费包括营业税、个人所得税、印花税、城建税、教育费附加、契税。具体费用需要根据房子的面积进行计算。

ask5204332585

您好,二手房的税费是按总房款的1%~3%收取,根据买卖双方协商约定的税率收取。但一般情况下,二手房买卖的税费都是由买家承担,具体可咨询当地房屋登记中心。希望可以帮助到你。

ask3938115435

二手房交易税费会受到房子是否满五年的影响,二手房满五年以房产证和契税发票的登记日期为准。五年内二手房交易税主要有契税、印花税、营业税、土地增值税、产权登记费、交易服务费和个人所得税等。满五年二手房交易税是不需要缴纳个人所得税的。

ask8656935225

你好,二手房的费用包括以下几部分。1、二手商品住宅:成交价格的3%2、一手商业住宅:成交价格的6.55%3、一手非住宅:成交价格的5%4、二手商业住宅:成交价格的7%

ask2634255302

二手房交易过户费用包括以下八个方面的费用,对于二手房交易过户费怎么算的具体规定阐述如下:1、二手房交易手续服务费:住宅6元/平方米(房改房、经济适用房、安居房减半收取:3元/平方米);非住宅10元/平方米。买卖双方各承担一半。2、二手房过户登记费:普通二手房住宅类为90平方米以下的首次购房按房价的1%缴纳,买方承担。3、二手房过户土地收益金(代收):房改房、经济适用房、安居工程房买卖过户时收取,按 展开

ask6208406545

一、买房人应缴纳税费:1、契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、印花税:房款的0.05%3、交易费/平方米4、测绘费:按各区具体规定5、权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。二、卖房人应缴纳税费:1、印花税:房款的0.05%2、交易费:3元/平方米4、营业税:差价*5.6%(房产证未满5年的)5、个人所得税 展开