对成都的高端公寓怎么看?外地人入手,有无推荐?已了解过的阿玛尼公寓、华商交子公馆、兰博中心……

小菇凉蓝读|2018-05-24 17:13

其他答案

张凯 二手房经纪人电话联系百科详情

本人认为对于艺术的话可以选择阿玛尼,对于低调奢华有内涵可以选择饺子公馆!!!毕竟是成都的第二个中心

李川东 二手房经纪人电话联系百科详情

锦江区望江名门,成都最豪公寓,了解一下

陈明勇 二手房经纪人电话联系百科详情

其实就性价比来讲,最值得推荐的还是花漾锦江 单价26000起步,全是豪装大平层 李玮民大师亲自设计的。华商的商业气息太浓,这个比较适合自住。

陈衡不旧颜

成都阿玛尼艺术公寓背靠乔治?阿玛尼大师品牌,知名度挺高的,也比较有标示性。中国华商交子公馆属于内敛型,看似低调,但在地产业界话题度还比较高,华商地产俗称“楼市扫地僧”,如果在金融城附近工作,倒是很适合购买,就在金融城地铁口,核心位置。成都兰博中心,个人并不喜欢老城中心的位置。