未满两年房子没有领取房产证转手他人需要什么手续才可以转让

fang5001922592 | 2018-05-24 14:15

其他答案

史鹏涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有房产证不能过户,如果知道产证下来的时间,可以和买家协商好,签好合同,把房款付了,就看您在哪个城市,但是就怕你们当地政策有变动,后期不能及时交易过户就比较麻烦了

蔡俊金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是要退房要找开发商协商退订,如果是交易给买房需要把房产证办理下来,办理房产证首先先交契税(银行或者开发商都会有提醒的)。

王云晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没房产证卖不了呀,看看是否一手楼,一手楼跟开发商协商内部转名咯

张盼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有房产证先改名,没满两年则需缴纳个税,增值税和契税

吴文杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要办了房产证才能过户,可以用购房合同章签合同,等房产证出来再过户

许磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须走二手房流程,办了两证才能进行交易,交易前提是房子本身没有贷款才行。

于晓红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是可以卖的,可以过户吗,要交一个个人所得税4.5点,还有一个交易税,1.5的点

罗惠文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先跟客人商量好,签订三方合同,然后交部分定金,等房产证出来再做正常手续

李华聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有房产证,是过不了户的。只能转让权限,买方也不能做房贷。

闫飞宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

两年之内不能交易