开盘时间均价(来自重庆华南城·巴南华府小区)

什么时候开盘,均价多少
ask2902873159 | 2018-05-24 11:36

其他答案

周小东 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

老师,你好! 重庆链家新房周小东很高兴为你服务。老师您考虑住宅还是商铺呢?我的店铺里面有很多房源,可以点进去逛一逛哦,希望能帮到你 本人销售重庆主城九区一手新房,商铺门面公寓住房都有,可全程陪同,无任何中介费用。

凌友 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好。链家新房小凌很高兴为您服务,巴南那边的住宅相对于来说要好买一些,有个新鸥鹏**城的楼盘,它是带**一站式式指标的,您可以考虑一下,您是投资还是自住嘛

金文一 二手房经纪人 电话联系 百科详情

巴南目前有和泓文华府开盘。 均价1万1。精装修。 套内100与111平两种户型。

杨香玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个楼盘开盘都是,越开越贵,买房要趁早,越早越划算。

杨艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

[疑问][疑问][疑问][疑问]