还有房吗?售价多少(来自重庆融创江南融府小区)

还有房吗?3室2厅2卫的,售价多少?周边配套设施
ask4732466903 | 2018-05-24 11:18

其他答案

周小东 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

老师,您好!重庆链家新房周小东很高兴为你服务。 融创江南融府高层、洋房没有在售的了,本项目还有临街社区底商在售… 双轻轨配套,附二院就在斜对面,也有其他配套规划……… 老师你好,本人销售重庆主城九区一手新房,商铺门面公寓住房都有,可全程陪同无任何中介费用,我的店铺里也有更多房源,希望能帮到你

王亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

九龙坡这边有装修的面积 89---156 沙坪坝区石井坡轻轨站这边也有洋房 九龙坡区华福路这边也有

代银川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老师,你好,你是问的全重庆,还是哪个片区呢?

sffgggd

目前这个楼盘暂无房源,您要不考虑下渝北片区楼盘

杨香玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请问老师您意向哪个区域的房子呢?