10年后买房和现在买房,哪个更划算?

jr-finan525492 | 2018-05-24 10:26

其他答案

赵欢 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

当然是现在买,早买早享受,虽然可能有贷款,但是不仅是投资更是一种享受啦,10年以后再买的话,不晓得以后得行情,不知道会涨还是会降,不能确定,可以抓住机会,看准就下手,比较随着时代的变化,房产总类和产品服务质量也会有区别

董军光 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是链家地产董军光。 10年后谁都说不好是啥经济形势。丛目前的情况和之前10年房价的对比来看。肯定是现在买房合适。人民币对内贬值,已经是不争的事实。所有的东西几乎都涨价了,房子必然会涨价。老百姓的钱放银行也不合适,那自然会买房子让资产保值。所以说,买房子趁早,不买会越来越贵,而且工资涨不过房价。

彭瑶山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,新环境资深经纪人很高兴为您深度解剖。 根据您所描述的问题根据用途可以得到一下几个结论。1如果居家当然首选周边配套设施完善的,当然在国内市场房源紧缺的情况下,这样的房子可遇不可求的。2如果伴读,当然是靠近学区的,这样便于孩子学习。3如果是养老,当然选择环境安静比较好的,比如靠近公园的,靠近湖区的。4如果是投资,可以分为长期投资和短期投资,长期投资的话主要考虑周围市场规划和可利用土地资源,长期投 展开

倪欢 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个问题有趣了,10年后不能确定是怎么样的,可是参考十年前在上海买房的都买对了,或许10年后有国家的政策,或者10年后租房成为了先锋,或许…… 如果有能力的话还是建议买房,因为不会亏,从古代帝都皇城到现在一线北上广,几千年来没见过房价下跌

李小珍 新房置业顾问 请拨打电话 15918418940 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是中原地产的物业顾问李小珍,很荣幸为您解答。 房子肯定是越早买越好的啦,您十年前如果在我们广东珠江新城这边买了一套房,现在不知道翻了多少倍,现在珠江新城是我们广州价格最高的地方。房子买到就是自己的了,而且房子的价值高,不会贬值,以后也能留给后代。10年前的人民币和现在人民币无法比,10年前100块可以买很多东西,现在的100块也许只是一餐饭甚至还不够,人民币贬值,物价上涨得很快,赶紧借银行 展开

鲍福军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

十年后也许很远,那么就拿十年前来做比较吧,十年前放假是什么样子的,3000-5000那是都没有什么人买。因为工资太低不够富裕,十年后的今天放假是什么样子大家心里都清楚。 以前买的房子现在翻了好几倍。买房子也是种投资,选对地方你会赚很多。 十年后的房价会是什么样子不敢想象

xcf6581 经纪人 去店铺

房子肯定是越早买越好的啦,你十年前如果在我们广东珠江新城这边买了一套房,现在不知道翻了多少倍,现在珠江新城是我们广州价格最高的地方。房子买到就是自己的了,而且房子的价值高,不会贬值,以后也能留给后代。10年前的人民币和现在人民币无法比,可是如果拿人民币和房子相比,那更无法比,你会知道房子是有多值钱。

金秀峰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

个人感觉是现在买房划算 首先房子涨一百万比你挣一百万容易多了!很多客户都是说在等等看。一等全款就变首付了,首付就变车库了。十年后的房价可以肯定的不是现在这个价格,毕竟任何地方都不会越发展经济越落后,我们一直说的是买房要趁早 。真的要趁早!其实不用十年,哪怕是一个月你们都们感觉到,一个月之前的价格是买不到现在的房子了。买房就是看好了抓住机会直接下手,而不是犹豫不决。也许在你考虑犹豫的同时 ,房子已经 展开

陈斌 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

中原高级客户经理陈斌为您解答: 我每天早上是九点钟上班,每次呢,我都会在家门口坐那19路公交车,公交车一般情况下10分钟一站,到我公司呢需要20分钟。今天呢,我又像往常一样在那边等车,8点25的时候,车子到了,我放眼望去车子里已经没有我坐的位置了,20分钟路程,我可不喜欢站着。反正时间还够,我在等十分钟吧,十分钟后,车子没来,十五分钟后,车子来了,里面挤得全部都是人,我不想上车,可是我没有时间耗下 展开

杨香玲 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个说不定,要看自己怎么想,不是每个人都像马云一样有长远的投资眼光。 十年前你也想不到现在的房价一样,房子嘛一套自己住,有多的资金再考虑投资房产,按现在的市场来说,投资房产的确是最稳定的,比起把人民币存在银行的收益,股票承担的风险,只有房产才是最保值的。 如果您在购房过程中有任何问题,都可以随时咨询