不靠父母靠自己买一套房是什么体验?

jr-finan525492 | 2018-05-24 09:49

其他答案

董军光 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是链家地产董军光。靠自己的能力买套房子,别提有多牛了,走路都带风,满满的自信。能交个首付,自己努力挣钱还着月供,不让父母帮忙,说明自己还是挺有能力的。证明自己工作的价值,不让父母操心,父母也会替你开心。总之,不啃老,自力更生的生活,苦也快乐。

吕启明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!我是佛山合富置业的吕启明,买房子不靠父母靠自己买下来肯定是满满的正能量,必须给你个赞,在当下房价高攀的情况下你能够自己买房子不靠父母一方面说明你工作能力强经济好,另外一点也说明你个人独立性强,善待自己的父母给你个赞。

金秀峰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

其实像我们这一代年轻人!这就是我们的心之所向,通过自己的努力不伸手向自己父母要钱可以说是很多人的梦想,至少这也是我的梦想。至于什么体验的话 应该就是很有成就感 很为自己感到骄傲了吧!毕竟现在的房价涨幅 远远不是我们工资可以追赶上的。

杨香玲 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房价太高,孩子们辛苦,看着这些为孩子付出了一切的父母们,我也是很心疼的。 我的家庭条件不是很好,我的父母还是把我盘到读大学,我很感谢,我现在也很要强。我觉得一家人,帮助是相互的,即使是父母,也该回报他们,也该感恩。 靠父母买房子,我们的压力是不大的,这样会让已经年迈的父母又劳累上好几年。但作为孩子可以自己去争取自己的生活,不让父母操劳 我只能说,我们都还 展开

陈旭群 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自己买房话。还是要自己的经济收入。经济收入高,自己买房当然最好了。这会让自己更有责任感。让自己的自信心爆满。

张思达 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我觉得靠自已买房,会让自己有一个明确的目标,为了这个目标去努力,从而不会感觉到迷茫。买到房子以后,会有很大的成就感和安全感,有了房就有了归属感,也会被周围的亲戚或朋友认可。。

陈兴昌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是阳光租售小陈。那么自己买房而不靠父母买房。意义是很重大的。首先证明你成熟稳重了。其次证明你有能力了,第三你有担当有责任。再一次证明你很优秀。

杨文华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是众典地产小杨,能靠自己买房说明您足够优秀,是我学习的榜样,不管是在哪里,都是值得骄傲的事情,恭喜您

李永赋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

满满的光荣感,欣慰感,可能这样你压力也会大

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不靠父母靠自己,首先证明你已经有能力,也成熟了。靠自己买的房,是很有成就感的,是很风光的