非郑州户口,首付只有20万,两房三房都可以,考虑首付分期,四环内的新楼盘房源推荐一下吧

王思 | 2018-05-24 08:13

其他答案

杜帅华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好。我是我爱我家房产公司小杜,很高兴认识你,目前我爱我家在郑州以有70家门店在郑州几乎每个小区附近都有一家我爱我家,直营店房源共享,而且我们公司和郑州所有新楼盘都有合作,通过我们是可以以最低优惠购买的,一个专业的经纪人能为你节省很多宝贵时间,致良知,行善事,此处安心是吾家。

丁月振 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

郑州链家丁月振,很高兴认识你。我来为你解答这个问题。你现在,也不清楚自己是否有资质在郑州买房。在郑州买房要符合以下四点的其中一点,都可以在郑州买房子。1.郑州户口。2.连续两年在郑州缴纳的社保。3.本科以上学历,包含本科。4.高级职称。这四点符合其中一点都可以。另外,链家在郑州目前代理的有六十几个楼盘,我想总有一个合适你。你可以私聊我。1//7/6/1/0/2/6/5/7/8/5

王宁莲 二手房经纪人 电话联系

可以啊,咱们这合作的楼盘都是五证齐全的大开发商。联系我准没错

崔鑫森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 房子最近考虑吗 买到了吗 有需要的话可以联系我

陈森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三环内现在有一套,95平112万 首付10万

昝京雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

港区住宅公寓首付三万,和地铁只有马路的距离均价8000左右,月供千元左右

陈朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

郑州楼盘均有代理,方便留一个联系方式,我来给您匹配房源。

杨书磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只有高新区可以硬过,其他的区域根本就买不了房!

姚瑞环 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以啊,南三环9号地铁口,明天周六,可以约吗

李海瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在房源有很多,如果需要,可以联系我为你介绍或者给些建议