求防静电地坪漆施工工艺?有哪位大神清楚?

请教师傅,防静电地坪漆施工工艺是怎样的?有了解的不?哪位能说下的,谢谢~~
ask2394717467 | 2018-05-23 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask6174636140

环氧地坪漆施工工艺有以下几种:一、环氧树脂防静电自流平地坪漆施工工艺:1、基面处理;2、滚刷防静电底油;3、铺设导电铜网;4、批刮防静电砂浆中涂;5、批刮防静电腻子;6、镘刮防静电自流平面涂。?二、环氧树脂防静电滚涂地坪漆施工工艺:1、基面处理;2、滚刷防静电底油;3、铺设导电铜网;4、批刮防静电砂浆中涂;5、批刮防静电腻子;6、滚刷防静电面涂或喷涂防静电面涂。三、环氧树脂自流平地坪漆1、基面处理 展开

ask3673908932

防静电地坪漆使用在电子、机房等需要防静电的场所。防静电地坪漆施工工艺:1、基础地面打磨清理,一般是新水泥地面,如果是旧地面,则须彻底打磨清理;2、滚涂一遍环氧防静电底漆,涂量要足,对于起砂严重地面需要浸泡式,使用量是0.2kg每平米;3、铺设导电铜箔;4、无溶剂防静电中涂和石英砂混合刮涂一道,根据实际地面选择刮涂道数,使用量是0.3kg每平米;5、滑石粉和防静电中涂混合刮涂两遍,使用量是0.25k 展开

ask4386300290

防静电地坪漆表面形态:光亮型自流平地坪特性:防止、消除静电、电磁波产生、干扰破坏,抗静电效力持久。防静电地坪漆适用范围:电子、微电子、通讯、计算机、精密仪器、粉体、化学、有机溶剂、等一切需要抗静电场所的墙面及地坪。施工工艺:1、地面处理:依据地面状况做好打磨、修补、除污、除尘;2、防静电底漆:采用渗透性及附着力特强防静电底漆滚涂,增强表面附着力;3、铜箔铺设漆,环氧树脂地坪漆,环氧地坪漆:用导电铜 展开