安置房建设标准是什么,有什么流程的呢,有什么意义?

安置房建设标准是什么的,要走什么流程呢,安置房建设有什么意义

其他答案

ask1829754793

商品房土地使用年限到期后怎么办呢?关于此问题,目前还没有执行的实例。《物权法》第一百四十九条规定“住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。非住宅建设用地使用权期间届满后的续期,依照法律规定办理。该土地上的房屋及其他不动产的归属,有约定的,按照约定;没有约定或者约定不明确的,依照法律、行政法规的规定办理。”因此商品住宅土地使用年限期满之后续期的问题不用担心,但是,目前尚无关于续期的细则,是免费续期还 展开

ask2111610432

商品房交房标准是什么?国家商品房交房标准:(1)完成工程设计和合同中规定的各项工作内容,达到国家规定的竣工条件;(2)工程质量符合国家安全规定的标准,如符合房屋土建工程验收标准、安装工程验收标准等;(3)符合工程建筑设计和工程建设合同约定的内容;有完整的并经有关部门审核的工程建设技术数据及档案图纸材料;(4)有建筑材料、设备、购配件的质量合格证件资料和试验检验报告;(5)有勘察、设计、施工、工程监 展开

ask9424703509

安置房建设的意义摘要安置房属于保障性住房的一种,也是国家民生工程的一项。安置房建设目的是进一步解决中低收入人群以及被拆迁住户的居住条件,促进城市化建设的不断发展。那么,安置房建设的意义是什么呢?安置房建设的意义一改善城市低收入居民的居住条件,是重要的民生问题,加快建设安置房工程,对于改善民生、促进社会和谐稳定具有重要意义。安置房建设的意义二安置房投资力度加大,将有利于控制高房价,有利于更好地落实房 展开