请说一下地暖找平后,地砖是否还要找平?

你好,家里准备铺设地暖和地砖。地暖已经完工,并且找平了2.5公分,这部分是地暖公司负责的。但装修公司说还需要找平一次,黄沙水泥由业主自己出,不在预算中。装修公司的解释,要先铺一层水泥黄沙然后将砖放上去。但在原来的预算中铺砖是有辅料费25元的,这个辅料到底是什么呢?装修公司说是胶水什么的,这种说法是否合理?还是装修公司就是要多... 展开
ask5039527605 | 2018-05-23 18:06 | 来自北京市

其他答案

ask7110584102

1、装修铺设底妆是,地面是不需要特意找平的。2、因为先水电,后地暖,要铺设至少3公分的厚度,地砖才能铺设稳妥,所以在铺地砖时,通过调整瓷砖地下铺设的干灰层的厚度一块就找平。3、除非地面的平整度误差特别的大的情况下,如出现3厘米甚至更大偏差的时候,才需要找平。

ask3988056488

1、装修铺设底妆是,地面是不需要特意找平的。2、因为先水电,后地暖,要铺设至少3公分的厚度,地砖才能铺设稳妥,所以在铺地砖时,通过调整瓷砖地下铺设的干灰层的厚度一块就找平了。3、除非地面的平整度误差特别的大的情况下,如出现3厘米甚至更大偏差的时候,才需要找平。

ask9693795954

你好,不需要特意找平。因为先水电,后地暖,要铺设做少3公分的厚度地砖才能铺实在,所以在铺地砖时,通过调整瓷砖地下铺设的干灰层的厚度一块就找平了。除非地面的平整度误差特别的大的情况下,如出现3厘米甚至更大偏差的时候,才需要找平。