请说下砖砌体构造柱的设计规范谁有?

请问乳胶漆补漆是在硅藻泥之后还是之前比较呢?如果在那之后我怕工人弄脏墙面,还有部分需要打磨的地方,粉尘是不是会污染硅藻泥呢?前提背景墙没有刷乳胶漆,之前已经给留出大白空间了
ask8162983236 | 2018-05-23 18:07 | 来自北京市

其他答案

ask404958411

砖砌体:主要有墙和柱;砌块砌体,多用定型设计的民用房屋及工业厂房的墙体;石材砌体;多用于带形基储挡土墙及某些墙体结构;配筋砌体,在砌体水平灰缝中配置钢筋网片或在砌体外部的预留槽沟内设置竖向钢筋的组合砌体。

wyf062721

框架结构的设计规范是没有明确的要求,但楼梯间是抗震的薄弱部位,应采取一些构造措施来保证其牢靠,当其四角没有框架柱,那反正要砌墙,所以不妨在没框架柱的位置设上构造柱,也利于墙柱连接,增加房屋的整体性,所以框架结构7*20米中间还是要加柱比较好。

ask2356207938

砖砌体:主要有墙和柱;砌块砌体,多用定型设计的民用房屋及工业厂房的墙体;石材砌体;多用于带形基础、挡土墙及某些墙体结构;配筋砌体,在砌体水平灰缝中配置钢筋网片或在砌体外部的预留槽沟内设置竖向钢筋的组合砌体。此外,还有在非地震区采用的实心砖砌筑的空斗墙砌体。