一般家用开关面板尺寸都有哪几种?有什么区别?要怎么安装?注意事项?

其他答案

satoshi1126

大家都知道门的尺寸是很重要,相差一点都是不行的,所以人们对门尺寸一直是大家比较关注的,那么卧室门标准尺寸是多少,一般卧室门尺寸都有哪几种?根据行规规定标准卧室门宽80厘米高200厘米,我说的是门的大小,如果要留洞包门套那就要留宽86厘米高230厘米就可以了。门高:供人通行的门,高度一般不低于2m,再高也以不宜超过2.4m,否则有空洞感,门扇制作也需特别加强。门宽:一般住宅进户门0.9~1m,分室门 展开

ask3492980388

你好,大家都知道装修是一门很深的学问,装修繁琐的事情很多,是很让人头疼的,对于卫生间的装修,我们往往把它跟洗澡间联系起来,因此装修是不仅要估计厕所功能,还应该考虑下洗澡功能。那么卫生间地面防水做法有哪几种,下面就来简单介绍一下。卫生间地面防水做法之一:采用防水剂的防水做法在施工时,我们应先用防水剂掺水泥砂浆在卫生间的基层做一遍,待干透了之后,再进行第二次涂刷,第二次涂刷的材料是防水剂掺水泥素灰。第 展开

ask772302237

这边来说一下有哪几种原因比较容易导致漏电断路器跳闸,你可以按照这些方法进行排查。(1)安装不良。各个桩头引线未接牢固,长时间松动,会引起桩头发热、氧化,烧坏导线外绝缘,并发出火花和焦味,造成线路欠压,空气开关动作。(2)漏电开关本身质量有问题。(3)与负载不匹配。家庭的实际用电负载大于线路上低压断路器的额定电流。一般发生在新安装或新增使用空调、电热水器等大功率家用电器后。必须更换匹配的空气开关。( 展开