家里楼梯间挂什么画好?什么风格?

ask2656789090 | 2018-05-23 17:19 | 来自北京市

其他答案

ask238028688

客厅挂什么装饰画好客厅沙发装饰画欧式风格框架选玻璃吗家里是欧式风格请问客厅装...可以是地中海风景风格不错或者是景色风格

ask7757047212

封闭楼梯间:指用耐火建筑构件分隔,能防止烟和热气进入的楼梯间。高层民用建筑和高层工业建筑中封闭楼梯间的门应为向疏散方向开启的乙级防火门。防烟楼梯间:在楼梯间入口处设有防烟前室或设专供排烟用的阳台、凹廊等,且通向前室和楼梯间的的门均为乙级防火门的楼梯间。防烟楼梯间是指具有防烟前室和防排烟设施并与建筑物内使用空间分隔的楼梯间。其形式一般有带封闭前室或合用前室的防烟楼梯间,用阳台作前室的防烟楼梯间,用凹 展开

ask3235894786

办公楼里的走廊、楼梯间、厕所,挂画风格还是以清新、唯美的感觉好些。走廊和楼梯间,建议你挂一些风景画,让人心旷神怡的田园地面面积乘以3基本上就是墙面和顶面的粉刷面积。风格啊,色彩唯美的印象风景啊。厕所的话可以挂一些抽象的图案、线条,还蛮有意思的哈.