上海顶级别墅装修设计哪家最专业

ask1699125911 | 2018-05-23 17:09 | 来自北京市

其他答案

ask1459124059

上海鼎象装饰设计工程有限公司,是专业从事别墅设计、别墅装修、别墅装潢、别墅装饰以及商业空间设计装修为一体的设计装修公司。经过十余年的稳健发展,鼎象建设如今旗下已经云集来自国内外知名的室内设计师,形成了独有的鼎象建设理念;如今已成为集别墅大宅设计、工程设计施工、软装配饰。售后服务于一体的装饰企业。多年来鼎象建设脚踏实地身体力行着“规范化、专业化、精细化”的服务理念。曼城装饰是在上海嘉定的一家设计与施 展开

ask2735325029

推荐上海灏城建筑装饰设计有限公司。上海灏城建筑装饰设计吸收了其它国家的别墅设计、别墅装饰、别墅装潢、别墅装修方面的日臻完善的设计理念并将装饰、装修管理经验带到了长江畔,吸引了别墅业主的无限青睐,上海这片热土在长江水的滋养下天下富贾云集而至,精英人士纷至沓来,别墅园林置业星罗棋布;真可谓是风生水起福地富人居。