90平米装修省钱有哪些小窍门

其他答案

ask9974843378

1 估算大概价格 每个人在装修前都会有一个大概的预算,最基础的是准备为装修花费多少钱。预算分为装修、家具和电器等三大块费用。有人只考虑基础装修费用,但很可能装修完就没钱购买家具家电,所以在预算中最好一起计划在内。 三块资金合理分配的比例应该是装修占50%,家具占30%,家用电器及其他占20%。而装修预算中,一般设计费用占装修总价的10%-15%,材料费约占总价的50%-55%,人工费占总价的30% 展开

ask1053777255

80、90平房子装修省钱方式--讲究风格但不忘实用 简单温馨实用的风格会为成为80、90平米房子装修的一大风格主题。 客厅的白色电视墙,柜子上摆放一些装饰品,给人一种很清新的感觉。等家庭影院到位以后就不会觉得太空旷,白色的背景墙若是贴上带有浪漫元素的壁纸那就比较有婚房的情调了。另外,考虑到主卧空间比较小,一个大型的衣帽间必不可少,剩下的就是一张大型的双人床了,这样的布置更好的节约了空间,小而温馨。 展开

ask1633253147

装修首先不能只想着省钱,第一是得质量过关,然后再是省钱。而省钱往往都是从质量里克扣的,但是你还看不出来,所以你想省钱就找个懂装修的人而且你信得过的帮你。