公积金贷款还贷方式是怎样的?

zdz8904|2018-05-23 16:11 |来自北京市

其他答案

ask5258864564

用公积金还房贷,有三种办法。 一次性还款法 从住房公积金帐户提取公积金余额,一次性归还贷款。很多人退休后,采用这一方法还贷。还贷后,若还有贷款未还清,就对剩余贷款本金和还款期限重新计算,确定以后每个月的月还款金额。 停止还贷若干月法 从公积金帐户中提取余额,提前归还贷款。提前还贷后,贷款人可以停止还贷若干月。(停止还贷的时间长短,根据提前归还贷款的数额决定,不过不能超过12个月)停止还贷期结束后, 展开

ask4043267839

公积金贷款还贷方式:正常还款:1、借款人按担保借款合同约定,在合同扣款日前存入足额还款本息金额,由委贷银行按月扣收。2、扣款日若遇双休日及法定节假日则顺延至下一工作日扣收。提前还款:1、贷款期间借款人需提前归还贷款的,应持本人身份证件、担保借款合同向委贷银行提出申请,经委贷银行审核后办理相关手续。2、借款人在办理手续当日,应在约定扣款账户内存入提前还款扣款金额。3、贷款逾期及担保借款合同约定扣款日 展开

ask8814768976

公积金还贷方式:1、一次性还款法(简称“年冲”)——提取住房公积金余额一次性归还贷款余额,重新计算月还款额并继续按月还款的方法。2、逐月还款法(简称“月冲”)——每月直接从提取还贷人住房公积金账户中提取用于归还当月住房贷款本金和利息的方法。采用一次性还款法,委托人每年只可提取一次住房公积金用于还贷;采用逐月还款法,委托人每月可提取住房公积金用于归还当月住房贷款本金和利息。提取的住房公积金金额不足时 展开