哪些牌子的地板质量比较好?

ask1014989224 | 2018-05-23 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask4017387487

以下品牌的地板质量不错:1、圣象 中国驰名商标,中国地板十大品牌,中国环境标志认证,上海圣象集团,成立于1995年,中国木地板的先锋企业,广告多,产品多以强化地板为主,近年来贴牌现象严重 2、大自然 中国名牌,广东名牌,中国地板十大品牌,广东盈然木业有限公司,以实木地板起家,在国内有一定地位,广告多,近年销售呈下滑趋势 3、欧派 中国驰名商标,中国地板十大品牌,苏州知名品牌,中国健康环保产品,中国 展开

ask2091524407

地板十大品牌之1:大自然地板 地板十大品牌之2:圣象木地板 地板十大品牌之3:菲林格尔木地板 地板十大品牌之4:德尔木地板 地板十大品牌之5:升达木地板 地板十大品牌之6:生活家地板 地板十大品牌之7:莱茵阳光木地板 地板十大品牌之8:安信木地板 地板十大品牌之9:西塞罗木地板 地板十大品牌之10:瑞嘉木地板上面这些品牌的质量应该算是很好的哦,谢谢!

ask9430044914

大自然 (中国名牌,广东省名牌产品,实木地板十大品牌,广东盈然木业有限公司) 红利 (中国驰名商标,中国地板十大品牌,中国质量500强,浙江富实木业有限公司) 世友 (中国驰名商标,中国品牌500强,实木地板十大品牌,浙江世友木业有限公司) 圣象 (中国驰名商标,中国名牌,中国环境标志认证,实木地板十大品牌,上海圣象集团) 安信 (实木地板十大品牌,上海市著名商标,上海名牌,安信伟光(上海)木材有 展开