小阳台凉衣架设计什么样的好?

ask6182571181 | 2018-05-23 15:48 | 来自北京市

其他答案

ask6972150048

我觉得最好别弄那种吊顶的衣架,那样的晒衣服会挡住阳光的,特别是面积小的家庭,可以选择折叠的那种不锈钢的,不用的时候还可以折叠起来放着。装在阳台上的晾衣架用手动升降式衣架(杆式)比较好。

ask4361862865

根据自家阳台的特点选定晾衣架,升降晾衣架安装只需要一墙一顶,若阳台无顶,可选择推拉式衣架(只要有墙即可安装)。然后再根据家庭情况、个人喜好选择式样型号,晾衣架有全铝(最新推出航空铝材质)、铝合金、不锈钢等之分,全铝高档豪华;铝合金美观时尚;不锈钢经久耐用,可自由选择。 那么买回家的自动升降晾衣架何时安装最好?其实,阳台装修贴瓷砖完工后,即可安装升降晾衣架。而很多人在安装晾衣架时都会考虑:怎么安装与 展开

ask7393408676

设计方案:阳台上方挑梁中钩上横置晾衣竿;伸出阳台设置晾衣架,注意衣架的固定牢靠;用手动或升降晾衣架,放下牵引绳,可晾挂和收取衣物,拉紧牵引绳,晾衣架即升至阳台上部空间,不影响人的活动、十分方便。