家用延时开关哪个牌子好?

ask7231658909 | 2018-05-23 18:37 | 来自北京市

其他答案

ask4978612835

以下几个是比较好的,你可以参考一下: 德力西DELIXI(于1984年,国内极具影响力的电气设备企业,居于家居电气/电工照明/工业电气行业领先地位,德力西控股集团有限公司) Legrand罗格朗(始于1860年法国,世界电气行业先驱,全球知名电气与智能系统解决方案提供商,罗格朗(上海)管理有限公司) Schneider施耐德(始于1920年法国,世界500强,全球能效管理专家,全球配电设备领域领先 展开

ask1075855556

1西门子延时开关 (十大延时开关品牌,西门子有限公司) 2飞雕延时开关 (十大延时开关品牌,飞雕 ) 3飞利浦延时开关 (十大延时开关品牌,飞利浦 ) 4德力西延时开关 (十大延时开关品牌,) 5松下延时开关 (十大延时开关品牌,松下电器有限公司) 6施耐德延时开关 (十大延时开关品牌,施耐德) 7西蒙延时开关 (十大延时开关品牌,西蒙) 8朗能延时开关 (十大延时开关品牌,朗能) 9ABB延时开 展开

ask6922054778

1.ABB开关:是世界一流的,ABB开关设计比较时尚,属于高档开关。2.施耐德开关:不管是电源、电脑还是电视,施耐德插座可满足各种不同要求。3.德力西开关:材料可以,价格合适.关键设计合理.