家里现在在订制衣柜,我想问一下是实木颗粒板好,还是生态板好”

房子在二楼
张世垒|2018-05-23 16:04 |来自北京市

其他答案

ask3474610958

中纤板和实木颗粒板比较好;目前市场上使用的衣柜板材有很多种,常见的有大芯板、密度板(纤维板)、多层实木板、实木颗粒板等。

ask8011944224

当然是生态板好啊。实木颗粒板是碎木屑组成的,生态板是实实在在的木头条,无论是从环保上来说,还是质量上来说,生态板都远远优于颗粒板。

ask691847071

当然是实木颗粒板好了,更加的环保,而且还有实木的天然纹理,看起来也比较高端大气。不过实木家具也是比较贵的,大家做柜子的时候,一定要结合自己家庭装修的预算来选择,看看是否合适装实木的柜子。

ask4333145551

通俗来讲是生态板好些,但是不管买哪一种板材一定要环保级别达到E0级,有小孩的家庭建议买儿童专用生态板

wzq1900

生态板。实木颗粒及生态板介绍:实木颗粒板便是由自然的木料颠末破碎摧毁以后而构成的颗粒状,而后再颠末混胶、低压等工序成型的,实木颗粒板的断面能够分红三层:中央一层的颗粒最大,双方的颗粒比拟渺小。中央层的片状颗粒是有偏向性的,它也决定了板材的稳定性。实木颗粒板曾经克服了自然木料的某些毛病,由于它的不容易变形和很稳定的物理机能,以是遭到越来越多人们的爱好。生态板特色:1、生态板耐高温,并且它的防火和防潮 展开

ask3025719551

实木颗粒板比较好,好一点的实木颗粒板利用环保的生态胶制作,加上精密的封边,环保性能也是非常过关的。实木颗粒板不管是在硬度还是在对大自然的木料再利用方面,都优于生态板。