哪位懂卫生间洗手盆和马桶安放位置哪里合适

ask4993516450 | 2018-05-23 16:21 | 来自北京市

其他答案

ask2834801877

洗手盆最好是斜对位,因为大部分洗手间的空间不够宽敞,要有缓冲的空间,强调的是舒适干净。座便器方向不对大门和住宅 根据中国传统风水学的原理,座便器的方向不可和住宅大门的方向一致。比如大门的方向朝南,那么当人坐在便器上的时候,如果面也向着南方,就是犯了忌讳。

ask6723979649

一、卫生间洗手盆的安放,一般离地面高度约3cm二、马桶的水平距离墙距离为便于安装马桶之前的准备工作三、马桶下水管安装:1、在地面找平层上,找好坑距和坑距2、在坑内铺设地砖、地砖、地砖时,将排污口与立管口对齐,使地面完全封闭。3、安装地漏:在贴瓷砖的时候,注意管道根部的预留位置,不要破坏原有防水层。

ask7539968981

您好,卫生间洗脸盆和马桶是安在墙面的,马桶安装后,一般都会进行打孔安装,所以在打孔时要把墙砖敲破。希望能够帮到您!

ask7592579562

你好,如果卫生间洗手盆和马桶是安装在卧室的话,那么安装在浴室的话,就比较容易使用了。如果卫生间洗手盆和马桶是安装在客厅的话,那可以把两个地方做成一个淋浴房,这样就不会占用很大的空间,而且也比较美观。

ask7481185304

卫生间洗手盆与马桶安放位置的话,最好安装在卫浴间和卫生间之间,这样可以更合理的利用空间,而且还不会占很大空间而且卫浴空间大小也是不一样的,所以最好是安装在淋浴房里面。

ask7601482168

你好!一般是放在淋浴房的上面。但现在的洗手盆大多都是靠墙边,有些人为了美观,就把这个地方留下来。其实这样做是比较安全的,马桶下的角落也不能放太重的东西,否则会破坏瓷砖、地板、墙壁等,从而造成漏水。因而如果是靠墙边,可以考虑把卫生间的门移到远离窗户的位置。另外,如果卫生间的门正对着洗手池和洗手池,也容易造成漏水。

ask6007016158

卫生间洗手盆安放位置是很讲究的,因为我们卫生间里面的东西是比较多的,一般来说在安装马桶的时候都会把马桶和马桶安装在相隔的地方。所以我们在安装卫生间洗手盆和马桶的时候,也应该要选择合适的位置来安装这样的位置。

ask7047878762

卫生间洗手盆和马桶安装方式一般都是先放在预留位置,在地面上开槽,然后在预埋好水管。在预定好位的前提下,把马桶安装到墙上,然后安装马桶。这样比较美观

ask3555394816

卫生间洗手盆与马桶之间,可以用隔断来进行划分空间卫生间洗手盆安装方法:1、在墙面上钻孔,深度5-10公分为宜。2、在大理石排水管穿过楼板,直径40的砖墙;3、将洁具、坐便器、浴盆或浴缸套合在一起。

ask8916850273

洗手盆和马桶之间的距离要大一些,不然很容易造成水积增加。卫生间的马桶和卫生间的马桶一般是分隔开的,马桶和马桶是分开的。但在卫生间内安装马桶是有两种布局的,比如在卫生间外面放了个小的洗脸池,那么这两种布局就会变得非常合理的,而且还可以让空间看上去更加宽敞明亮。