各位讲一讲装修几月份做油漆最好

ask8321774140 | 2018-05-23 09:54 | 来自北京市

其他答案

ask5463395571

秋天最好,空气流通,施工方便。春天雨水很多,不利于墙面刮腻子和刷乳胶漆,而冬天气温过低,也不利于墙面的涂刷。所以墙面刮腻子粉应避开阴雨连绵的天气以选择晴天阳光良好的天气,季节就选择在秋季,温度均衡温差不大,降雨量不多,施工中要将所有的门窗都打开,以保持室内良好的通风。这样不仅有利于施工人员的身体健康,而且有助于室内墙面、地面及木材等的尽早干燥。

ask2681887149

你好,装修的话要看季节是否适合装修。如果冬天装修,春季空气湿度较低,可能会导致室内墙壁发霉;冬天装修最好在雨季装修,因为这样可以减少木材的干裂和膨胀,缩短使用寿命。

ask3599870397

装修2-3个月左右可以住人的,因为刚装修完的房子甲醛都对身体造成伤害。如果不是很严重的就只可以搬进去住了。但是有条件限制的除甲醛方法:养些植物(吊兰、芦荟),虽然效果不好,但总比没什么磁场效果好。

ask879304196

一般两周左右即可,油漆是装修中的隐蔽工程,对于很多工程都存在安全隐患,在这个过程当中一定要特别注意。1.墙面腻子粉一般是由有机、无机材料组成:有机胶凝材料,溶剂型乳液等。这类材料大致上包括水泥、石灰砂浆、混合砂浆、掺和水泥等。2.天然石灰、石灰火山灰浆和胶凝材料,这些原材料加水调和成水泥,以硅酸盐水泥为主体,这样做下来的墙面最好不要出现开裂或者掉粉现象,这也是装修中必备的基本步骤,只不过这几个要求 展开

ask8140041701

装修几月份最好,这个时间是在春季的两到三个月份,这段时间里装修新房的优质材料有利于施工人员的养护和降低生活成本。因为冬天气温比较高,而且雨水较多,木料和涂料中含有一定的有害物质,对环境会造成影响。所以夏天适当的开窗通风透气。

ask5740442726

装饰性的油漆,可以适当增加一些甲苯、voc等有害物质。因为甲醛对人体的伤害极大,所以建议在室内放置3个月左右时间。

fuminj

一般情况下,新房子装修三个月左右能入住,其实主要是看甲醛的含量。装修材料含有不同程度的污染物质,如果家里用的材料不合格,会对人体造成伤害,所以装修时最好选择环保型的装饰材料。

ask2323223169

装修2年左右的话漆就不太合适,一般在2-3个月就可以了,当然这是你自己决定的。油漆施工完成后一个小时左右即可。

ask2242962905

最好是3到6月左右,如果油漆的味比较重,那么就可以适当的通风,这样可以减少油漆的挥发,还可以在房间里放置一些绿色植物,也有利于吸收甲醛等有害气体的。但是要避免在家中摆放盆景、装修材料等,因为那些不环保材料对身体健康很不利,而且会影响到人们的健康,所以建议大家选择装修材料的时候尽量避免选择比较环保的材料。

ask5171293008

你好,最好是半年以上。但现在市场有一些环保材料,甲醛等对身体健康不利。所以装修的时候也要选择环保的油漆。