郑州二抵怎么办理?房产二次抵押贷款都需要哪些手续?

18838139412,当天放款吗、
及时雨 | 2018-05-23 22:21

其他答案

刁文林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好我是房天下刁文霖很高兴为您解答:二次抵押属于余额抵押,依照物权法的规定,只要在一次抵押后,房产价值上还有的余额,就可以做二次抵押。办理二次抵押贷款依据受理机构的不同会有所区别。通常情况下,需要申请人的房产证(房地产权证或房屋所有权证、土地使用权证或购房合同和发票)、身份证明文件(居民身份证、军官证等)。根据用款时间以及各区县办理他项权利证的时间,一般情况下,有些贷款机构在领取他项权利证当天即可 展开

豆丁

郑州房产二次抵押贷款,先息后本,等额本息,6厘左右

伟融房贷官网

【点开头像 扫码面谈】最新的政策,按揭房有房本就可以办理二次贷走正规银行的,利息低至6厘先息后本 等额本息 可以自己选择

郑州闫明怼贷

敬请直接走来。闫明 151..一.8834 二 3695 三。靠谱