成都今年下半年哪里有做软装设计沙龙的?

16年买的精装房终于今年年底要交房了,不想继续过租房的日子了,想提前了解一下软装好早做准备,如果不复杂,我想自己设计,但是又觉得买沙发家具柜体窗帘那些一大堆东西好麻烦,所以想看看有没有免费的软装设计沙龙活动可以去了解一下

其他答案

软装设计师CC

我朋友在做软装,他知道大术筑品今年中旬要办一场关于2018成都精装房专场大型软装设计沙龙的活动。现在就可以报名了,介绍会有专业设计师到场还有优惠。具体时间我不清楚,你可以打官网电话去问哈。