买房卖房学问大,你有哪些深刻的经验和教训?

jr-finan525492 | 2018-05-23 09:23

其他答案

彭瑶山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,新环境资深经纪人很高兴为您深度解剖。 根据您所描述的问题根据用途可以得到一下几个结论。1如果居家当然首选周边配套设施完善的,当然在国内市场房源紧缺的情况下,这样的房子可遇不可求的。2如果伴读,当然是靠近学区的,这样便于孩子学习。3如果是养老,当然选择环境安静比较好的,比如靠近公园的,靠近湖区的。4如果是投资,可以分为长期投资和短期投资,长期投资的话主要考虑周围市场规划和可利用土地资源,长期投 展开

黄嘉鸣 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答!我是四会龙居置业的房产经纪人黄嘉鸣。您说买房嘛,要买大品牌的,口碑好的开发商,例:碧桂园、融创、吾悦广场……为自己的以后自住有个安全、舒适的环境而做一个正确的选择。至于卖房,毕竟是二手楼,价格能让客人接受就好了,不要高于市场价。总体来说,做每一个选择都要为下一步做铺排。谢谢

任红维 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按现在的政策学区还是很重要得,有好的学区和一般般的学区房价差很多,从我这几年的置业顾问做下来买学区的房子,就算是老破旧的房子都很好卖,以前为了学区买的人二年后都能挣钱后卖掉。

吴其伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找靠谱的人,做靠谱的事,尽量买房前多普及点知识,可以进一些房产群学习点东西,不至于买房时候被坑多花钱。

孙永胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房一定要清楚自己的整体规划,也要明白不可能完美,但是知道自己想要的最重要是什么。距离预期越近越需要时刻准备着。

高玉江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

深刻的经验教训就是不要以为中介费很贵,而去私下交易,最后房东拿钱跑路,几十年的血汗钱瞬间没了

应森宝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然是诚信咯! 跳单,真是一种非常没有素质的行为。

金少辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房要看城市的发展方向及规划走势,哪里重点开发在前期开发时就出售买,等他开发成熟后就可以出售卖了

陈兴昌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实买房卖房自己要懂流程,要懂行情。还要找个可靠的经纪人。要做到自己心中有数。

梁彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能冲动买房,不能为了占小便宜吃大亏