如何区分是购买第二套房商品房还第三套房啊?

蓝梦在线 | 2018-05-22 17:08 | 来自北京市

其他答案

ask9231796661

新政明确规定广州户籍家庭和常住非户籍家庭只能新购一套商品房,不能提供一年纳税和社保证明的外地家庭不能在广州购买商品房,未满18岁的人士不能单独购买商品住房以及暂停第三套房公积金贷款等措施。

ask9381368263

广州版“限购令”出台,新政明确规定广州户籍家庭和常住非户籍家庭只能新购一套商品房,不能提供一年纳税和社保证明的外地家庭不能在广州购买商品房,未满18岁的人士不能单独购买商品住房以及暂停第三套房公积金贷款等措施。

ask855005226

你好,在6月初的天津市房管局内部会议上,公布了新的调控政策,内容共九条。核心包括:开放购买第三套房。政策的第一、二、三、七、八条规定,本市户籍人员可在中心城区购买144平方米、价格在平均指导价以上的商品房;放开环外、滨海新区第三套房的购买,并且支持购买第三套房使用公积金贷款。