外地人在北京怎么才能申请两限房.或者经济适用房啊

其他答案

ask7480617207

绝对不可以的,只有北京户口方可购买,因为这是只对待北京户口的一种优惠,因为购买申请经济适用房要经过一定的审批,比如申请人的家庭面积和家庭收入等,外地人没有资格受到审批更何况购买了,上边那位说话怎么一点不负责呢。

w_w_l_y_x

北京两限房是指经济适用房和限价房,经济适用房位置一般比较偏僻,价格低,多在4000元左右,限价房位置要好一点,价格多在6000元以上.北京两限房可以买卖,但有限制条件,你如果不愿意买经济适用房,放弃资格买限价房,还能优先排队和选号.具体可问给你办理经济适用房手续的人

ask1030838644

应该是不可以的,因为北京人都还没有买到经济适用房呢!北京市政府鼓励外地人在京买房置业并给予优惠政策,可选择的的房子主要以商品为主,北京市民经济收入较低者可购买经济适用房,你可以考察买二手房嘛!!也有不错的,但要注意中介陷阱。