卫生间镜前灯选择的技巧有哪些?什么样的合适呢?

其他答案

ask3572952543

卫生间因为潮湿较大,不适宜过多复杂的电器,尽量装一些必要的电器设备,视经济能力和卫生间面积,可选择的有:(1)照明灯,包括集成吊顶灯和镜前灯,(2)浴霸,(3)智能马桶,(4)手机,吹风机等插座,(5)洗衣机,烘干机等

ask8379898379

目前大多时候,镜前灯作为卫生间家具中的一个配角,往往被忽视或者随意打发。殊不知好的配角能为一部戏加分,好的镜前灯可让卫生间和浴室焕发奕奕神采。选择镜前灯,必须跟实际情况协调,不宜太长、太大,颜色以白光为好。可以适当选择高贵典雅风格的镜前灯给你的浴室和卫生间添加一种神秘的色彩。用于梳妆的镜前灯,颜色能够根据卧室的作风来搭配,比拟为所欲为巧。而用于浴室间的镜前灯,普通会采用防雾功用的镜前灯。那么此时防 展开

ask3879638015

你好,可以根据你室内的采光来决定,一般的卫生间灯光都偏暗,所以建议采用稍微偏亮的灯光。目前大多是的镜前灯作为卫生间家具中的一个配角,往往被忽视或者随意打发。殊不知好的配角能为一部戏加分,好的镜前灯可让卫生间和浴室焕发奕奕神采。选择镜前灯,必须跟实际情况协调,不宜太长,太大,颜色以白光为好。可以适当选择高贵典雅风格的镜前灯给你的浴室和卫生间添加一种神秘的色彩