海尔洗衣机上出现E6怎么办?是什么问题

海尔洗衣机上出现E6怎么办
dianlv1|2018-05-22 10:34 |来自北京市

其他答案

ask5522507291

滚筒洗衣机是目前比较多人选择一种洗衣机,也可以说是比较时尚一种,使用也是比较方便的,不过在实际使用过程中,很多消费者都遇到了滚筒洗衣机的问题,例如洗衣机上下水问题、洗衣机的噪音问题等,那么滚筒洗衣机漏水怎么办,解决方法都有哪些?1、排水胶碗破损;2、弹簧弹力减少,使水胶碗与排水口压紧程度不够;3、弹簧压伸形变的路径稍偏斜于弹簧的中心轴线,使排水胶碗不能于正中位置压紧在排水口上。 这些都会导致排 展开

ask8922532668

海尔洗衣机这个品牌可以说在电器行业中还是比较有名气一个品牌,但是不管什么产品都会出现一些小问题的,那么海尔洗衣机不能进水怎么办?洗衣机不进水可能有以下原因:1.洗衣机的进水阀坏了,需要更换2.水龙头没打开(很多人会忽视这个小问题)3.程序设置有问题或中途发生故障,强行禁止进水

ask1702088737

海尔洗衣机这个是一个老品牌,但是不管那种品牌,使用时间长了都会出现一些故障的,那么海尔洗衣机漏水怎么办?是洗衣机出水口内杂质堵塞所致。关闭电源后,将洗衣机后盖打开,在出水管接口处有一根线,这就是控制出水的拉线,将螺丝卸下,把里面活塞周围的杂物清理后照原样装上就好了。注意观察,慢慢拆卸,记住怎么拆怎么装。