深圳租红地毯哪家好,大概价格范围是多少的呢?

其他答案

吕九洲

7.5元左右,一、红地毯很便宜,用不着去租,宽度都是两米的,价格是按长度算的,普通的红地毯一米就7.5元左右,你量少的话价格在八块钱也比较合理;二、你如果想买经地毯,千万别去禾祥西路的店,那都是宰人的地方。你要去江头台湾街,这条路上有七八家卖地毯的,高中低档的都有,而且价格合理。

ask4520994004

红地毯很便宜,用不着去租,宽度都是两米的,价格是按长度算的,普通的红地毯一米就7.5元左右,你量少的话价格在八块钱也比较合理;