谁知道重庆九龙坡区公租房都有哪些?有谁经验多些的

ask4975566441 | 2018-05-22 18:24 | 来自北京市

其他答案

ask3440758303

渝北区木耳公租房、渝北区龙兴公租房和天堡寨公租房、空港公租房;九龙坡区陶家华福路口、西彭、金凤公租房;沙坪坝区西永、井口公租房;江北区鱼嘴、复盛公租房;巴南区龙洲湾、界石公租房;大渡口区钓鱼嘴公租房;北碚区复兴、水土公租房。

ask3757788870

茶园公租房地址:重庆市南岸区渝巴路附近重庆金凤佳园公租房地址:重庆市九龙坡区723县道附近民心佳园公租房??地址:重庆市渝北区

ask9897619877

重庆九龙坡区公租房有:1、渝北新悦广场地址:九龙坡区石坪桥横梁街道陈家坪轻轨站旁,2、九龙坡区公租房(西彭)地址:九龙坡区陈家坪环宇大道旁

ask7038115055

据我知道的有以下这些:1、金科中建,地址:重庆九龙坡区杨家坪步行街;2、九龙坡西郊,地址:重庆西城天街,3、西郊,地址:重庆市沙坪坝区西永大道4、重医附属第一医院

ask9788765923

重庆市公租房地址:a:公共租赁房管理局地址:重庆市渝中区行署街995号b:宏宇公租房管理局地址:重庆市綦江区胜利街84附近c:宏宇公租房管理局地址:重庆市渝中区石油路49号附近

ask1830251360

你好,重庆公租房的申请对象是具有中等偏下收入家庭群体的人员,而且这些条件符合重庆公租房申请条件,并且在重庆申请购买了住宅后,可以直接去街道办事处领取申请表,如果没有的话需要的时候直接去街道领取申请表。希望对您有所帮助

ask6697576252

重庆渝北两岸区公租房房源有:鲁能星城,楼盘地址:新华大道中段(近鲁能星城公园)龙湖时代天街,同创奥美林二期,价格为6000元每平方米。价格来源于网络,仅供参考。

ask4648373426

重庆公租房公示真伪查询方法:1、带好身份证和公积金的话去当地的住房公积金中心查询。2、拨打当地的住房公积金管理中心的咨询电话,凭身份证号码和公积金卡号查询。3、本人持身份证原件到当地的住房公积金管理中心窗口查询。

ask4658587106

公租房是保障性住房,一般由政府出资建成或者全资本单独居住,建造的房屋向符合廉租住房保障条件的家庭或单身人员提供社会保障性质。

ask8834944897

你好,重庆公租房在各地的政策还是挺不错,具体地址如下:1.地址:重庆市九龙坡区迎宾大道89号2.地址:重庆市沙坪坝区碚峡路西路5-3.地址:重庆市江北区北滨路