欧式卧室家具怎么摆放

ask6440338426 | 2018-05-22 18:30 | 来自北京市

其他答案

ask3724240670

在中国人们从古至今都十分看中风水这一说,即使是我们欧式卧室家具摆放,也是非常有讲究的。一般来说这卧床最好是选择的放置在南北方向,据说这样的摆放能顺合地磁引力,有利于主人的身体健康。但要注意的是我们的卧床在摆放时,床头是不能朝着西边放置的,老人们说这样放的话,会导致血液经常向头顶直冲,会使我们的睡眠质量降低,不安稳。但如果将床头放置在东边的话,就会使人在休息时又一种安宁的感觉。

ask2904923815

床是卧室的活动中心,所以应当摆放在房间的中部,并且通向床的道路应尽量通畅,使其成为最方便接近的地方。如此放置使人感觉房间被床分成了两部分,因而看起来更大一些。两个床头柜分置于床的两边。衣柜则放置在床的对面,这样既对称,又能非常方便地看电视。为保持卧室整洁的风格,可以选择一盏台灯,材质与床相符合,和谐的呼应。若让灯光射向墙壁,可以使整间卧室获得柔和的晕光效果。再在墙上点缀两三张家人的照片,整个房间就 展开

ask5876976301

1、床头宜实不宜虚,床头应该靠墙,不可靠窗,床如果不靠墙的话,床头必须有床头板,令头部不至于悬空,并且,床头后面不可是厕所或厨房。 2、床不可对门,以免被人一览无遗,毫无私密性和安全感,也影响休息。如果遇房门相冲,则可以用屏风来挡门,则不仅阻隔了床门相冲,同时也维护了卧室的私密性。3、安床不管位于何处,关键在于应该让卧者可以自床上看见卧室的门与窗,并且在黎明时分,会有阳光照射到床上,有助于吸收大自 展开