家装地面用什么瓷砖好?

ask9435621455 | 2018-05-22 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask5768298613

你好,家装地面一般的有两种:地板和地砖。 地板又分实木地板、实木复合地板、复合地板。 实木地板是原木裁切而成,表面是淋漆工艺,给人以豪华厚重的感觉,缺点是不易打理,易变形,每年需要打一到两次蜡保养,价位一般在200元以上。 实木复合地板是用实木裁切成薄片,然后纵横交错拼接而成,防止了实木地板的变形问题,不易打理,保养方法如实木地板,价位一般在150-400元左右。 复合地板是用实木粉碎后经过处理模 展开

ask1055867110

如果要铺的是客厅,那么应该用玻化砖,因为玻化砖表面很亮耐磨且耐脏从现在的社会趋势来讲,铺玻化砖的比较多,因为防滑较好,光度不错,也不吸污。还有釉面仿古砖放卧室客厅的也较多,其主要突出温馨、复古、怀旧情怀。简欧风格的客厅选择砖可以选择抛光砖或者仿古砖,比起抛光砖,仿古砖有有纹理并且可以起到一定防滑效果,所以家中有老人小孩的业主们选择仿古砖为最佳。但是切忌简欧风格中白色为主的色调,还是不要用仿古砖以免 展开