电动门控制开关是如何安装?

其他答案

ask8300061890

(1)确定传达室内控制盒的位置,即操纵伸缩门开关的装置位置;(2)将220V电源引到控制盒的位置下端,要求最好是再带1根接地线,粗细规格为1.37,而且有漏电保护装置,并采用PVC暗敷;(3)预留¢32mm PVC管道,从控制盒的位置下端往下至地平面以下,穿墙往外,至轨道大致位置地平面下0.1-0.15米处,供以后伸缩门室外线路入室;(4)按照上表得出门洞长度,砌门洞时洞宽内净空不小于0.75-0 展开

ask3034235606

首先需要做的就接通电源确定指示灯亮,其次通过手动调整来控制进行人工推拉的情况,第三通过手柄来进行控制可以实现30米以内的关闭管控。(希望能帮到你!望采纳!)

ask7645337660

电源线后端接于控制器的L端,应当由专业的工作人员正确履行装置。电源线和电机动力线应选用线径不小于1.5mm2铜芯护套电缆。它操纵线应选用导线截面不小于0.5mm2铜芯电缆。电动门的门头电机应接于机内的P1端子排。报警器应接于机内的P4端子排。零线应接于控制器的N端。机内保险应使用Ф520mm6A 快速熔断器,严禁将机内保险作直接短路应用。装配接线时应参照产品所附的接线图正确连接。特殊要注意,不得将 展开