客厅用方灯还是圆灯好?

ask3882559 | 2018-05-22 12:30 | 来自北京市

其他答案

ask3952681437

客厅灯具用圆形或方形都是很不错的选择,圆形的灯饰有时尚感,方形的灯饰有古典感,建议根据自己家居客厅规格情况及装饰风格等选择,如果客厅装修有吊顶,那一般长方形吊顶配方形灯具,圆形吊顶则配圆形灯具。

ask1310083795

一般有以下的规则:1、长方形的客厅搭配圆形比较合适,体现了方圆交融的视觉感受,但主要还是根据个人喜好来选择。2、如果你追求方圆均衡,那就选圆灯体现一种简约的和谐感。3、如果你崇尚现代风格的格调一致性,那么就选方灯对应客厅形状

ask4450585461

根据你的客厅吊顶的样式及风格而定,如果你的吊顶是四方的选择圆的较好,两者的都是挺不错的的选择,圆形的灯饰是比较时尚又大方的,长方形的比较古典,但是如果你的客厅比较大的话就选择长方形的,比较小的话可以选择圆形的,圆形的也有圆满的寓意,希望可以帮到您。