购房选什么样的户型风水好?

yanjiu5|2018-05-22 18:14 |来自北京市

其他答案

ask1479864501

一、别墅户型形状务必“天圆地方” 自古就有“天圆地方”的说法,四合院之所以盛行多年,是和风水分不开的。方方正正的户型比较符合风水理论的观点,而诸如三角形、金字塔型等等,都不是理想的户型。 北京鸣仁别墅装饰机构风水设计师分析说,出于设计、地理条件等方面的考虑,经常出现许多造型各异的现代建筑。这些建筑也许很美观,也许很有象征意义,也许很有文化内涵,但对居住者来说,却未必都是好事。有些建筑物的造型锐角多 展开

ask4471083029

(一)阳光或光线充足的房子,风水一定好。很多人会很奇怪,就是说风水和阳光和光线有关系吗?其实,关系很直接很密切。风水,讲求的是藏风纳气的方法。而其中的纳气,其中的一点就是纳天光白气。所以,房子风水一定要好,就一定要有充足的阳光和光线才可能纳到天光白气。所以,家里有阳台或露天的平台,尽量不要遮挡。(二)大门和电梯口之间成45度的户型,风水也会好。关于这个的原理,相信一般人难以理解,会想不明白,这个跟 展开

ask544693029

内环境:一、卫生间位置至关重要,厕所如果处于屋子的中心地带、西北角者,为最大的不吉。二、吉位充分利用,主卧在西北、西南;厨房、厕所在东南、东。三、室内没出现两门相对的情况,四、户型形状不会太怪异五、户型不缺角,特别是家居中最重要的几个方位:西北、西南、东北和正东这四个位置是不能缺的。六、户型的儿童房不应该设在西北乾位。外环境:一、看楼时周围的地势平坦,宜后高前低,所谓低是有讲究的,宜缓缓而下的,切 展开