办公室墙上挂什么画好?办公室挂画有哪些风水讲究?

其他答案

rencuizhen

楼主你好,办公室不宜悬挂带有凶猛野兽的图画。

ask7808267408

在办公室的装修过程中,我们除了要注意装修质量和效果外,还要注重装修方面的风水禁忌。有不少老板喜欢在办公室的墙面上悬挂装饰花,既可以提升美观性,又可以凸显老板的品味与内涵,不过办公室墙面上的装饰画是不可以乱挂的,要注意风水上的讲究。从风水上来说,办公室不适宜挂萧条的画,容易影响员工工作的积极性,同时也不宜挂凶猛野兽画,会招致不好的运气,不利于公司财运的发展。此外,办公室墙上最好是挂寓意吉祥美好的装饰 展开

ask5085277426

很多的老板在装修办公室时,不仅仅关注装修的效果和质量,更多的是讲究装修方面的风水禁忌。那么,办公室墙上挂什么画好?办公室挂画有哪些风水讲究?从风水学的角度来说,办公室适合挂牡丹花开富贵图、山水画、八骏图等,能够改善公司的风水,促进财运的发展。另外,办公室一般不适宜挂颜色太深或太黑的装饰画,一来会带来强烈的压迫感,影响工作时的情绪;二来会破坏办公室的风水,容易招致不好的运气。还有办公室墙上也不适宜悬 展开