欧式餐厅酒柜如何选购?

hyrm | 2018-05-22 17:59 | 来自北京市

其他答案

ask7876801105

欧式餐厅酒柜可以根据餐厅颜色,来确定酒柜的配色与花纹、造型

ask502685663

欧式风格美观又文艺,因此成为很多业主的不二选择,但是欧式风格对于一些传统文化元素也是有着一定的保留的,最明显的可能就是餐厅酒柜设计了,我们如果本身家庭成员就有收藏美酒的爱好,那么在欧式餐厅选购搭配酒柜就是没有问题的,反而能够起到很好的装饰效果。不过个人不建议采用菱形设计的横置区域,这种设计特别容易藏污纳垢,平时清洁打扫都是比较麻烦的,而且使用抹布也很难擦到内部,别的工具对于边角的区域也很难清扫干净 展开

ask5950855626

欧式餐厅酒柜美观又实用,不过我们在选购的时候,还是有一些问题需要注意的。首先就是产品的尺寸问题,要知道大部分住宅餐厅的面积都不会很大的,因此我们可以利用餐厅的内部区域来摆放酒柜,尺寸大小依照墙面宽度来做,一般都是比较合适的,当然如果我们平时不怎么喝酒的话,酒柜就可以相应的小一些了。如果可以的话,嵌入式的酒柜也是不错的选择,能够节省很多室内的使用面积的。酒柜造型可以让一些专业的定制家居的厂家设计,整 展开