买房的时候销售说必须买车位,不然不能买房,当时交的房屋定金和车位定金,想问下怎么才能退车位?

买房的时候销售说必须买车位,不然不能买房,当时交的房屋定金和车位定金,后来又交的首付和车位剩余款,现在要交房了,物业出了车位出租规定,发现买的上当了,想问下怎么才能退车位

其他答案

ask7882004158

您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉解决

ask17908314

要看房屋买卖合同的具体约定

ask7052032689

协商不成诉讼解决追究违约责任,违约责任是违反合同的民事责任的简称,是指合同当事人一方不履行合同义务或履行合同义务不符合合同约定所应承担的民事责任。合同违约责任首先是违反有效合同的责任,其次是当事人不履行或不完全履行合同。违约责任最主要的有:其一,违约责任以补偿守约方因违约行为所受损失为主要目的,以损害赔偿为主要责任形式,故具有补偿性质。 其二,违约责任可以由当事人在法律规定的范围内约定,具有一定的 展开

ask108078787

有合同可以退,要承担违约责任

ask8977001038

违约无法要求返还

ask9515662244

你好,协商不成起诉处理,1、民事起诉书。(1个被告2份,2个被告3份,类推,都须原告签字或盖章)2、主要证据材料目录及复印件。(1个被告2份,2个被告3份,类推)3、原告身份证复印件1份并同时提供原件供查验。 法定(指定)代理人代为起诉的应提交本人身份证复印件及与原告关系的证明材料复印件,同时提供原件供查验。 没有身份证的提供其他身份证明材料。4、如委托他人诉讼,另须提交授权明确的授权委托书及受托 展开