我家以招牌挂的方式购买了一块土地,如何处置使用不是应该我们该如何处理这些事情?

你好,我家以招牌挂的方式购买了一块土地,现在将其中一小部分大概100平的面积卖给他人用于建筑房屋。现在我们在不妨碍买方正常出入的情况下,将其大门侧的空地规划一个停车位,但是买方不允许,称这个是属于他们门前土地应归他们所有!他们当初购买的土地已经全部用于了自家的房屋建造,门前土地应还是归我们所有,如何处置使用不是应该还是有我家... 展开

其他答案

范晶 二手房经纪人电话联系百科详情

江澜赋应时代而生——高地价、禁墅令催生“合院” 合院应运而生从来不是一朝一夕之举;从市场环境来看,当下土拍市场“地王”频现,开发商拿地成本也越来越高,项目入市后开发商会思考做什么样的产品才能平衡拿地成本而盈利最大化呢?因为“地王”楼面价势必非常之高,也预示着该地块打造的项目必须是一个高单价的项目;但为了迎合更多的客户群体就必须控制总价,项目面积就不能太大;但开发商又不能做一个小户型刚需产品,配不上 展开

ask6736516517

您好,你们双方有签订买卖协议吗,对方购买100平米实际房屋面积是多少,他只对购买的面积享有处分权,当然您在规划的时候应为其留出必要的通道,如果协商不成可以找政府部门进行调解,希望能够帮到您

ask8579745639

你好,可能涉及到地役权的问题,具体情况可以来电咨询。