请教各位松下马桶盖除臭功能有用吗

渴望山谷|2018-05-22 11:00 |来自北京市

其他答案

ask5242976070

有用的。松下的马桶盖除臭功能还是相当不错的,在如厕过程中,就能把臭气异味在座便器里吸收,从而保持自家卫生间的空气清爽。据实际数据显示,自动除臭功能对抗菌抑菌的效果也十分显著。而且其他功能也非常强大,性价比很高。

ask8404253592

松下抽水马桶盖除臭的功能是有用,我家的马桶也是用松下马桶的冲水,当时没发现它的内有臭味,而且还没有发现有臭味。

ask2790716884

松下马桶盖除臭功能有用,它是利用其除臭功能,可以把马桶的排污管道装上一个除臭剂来进行清理,不要使用臭味,这样只会在冲水时把所有的异味给封起来。

ask9584568339

可以除臭,只要马桶里面有异味的话,大多是没有问题的,但是如果你的马桶盖有异味的话,可能会影响我们身体的健康。所以大家在选购除臭的马桶上,一定不要买劣质的马桶,这样才是安全可靠的。

ask8525434150

可以的,不过要经常清理。松下马桶盖的除臭功能非常的多,只是因为它具有一个自洁、自动的作用,而且它还具有杀菌的作用。如果马桶内脏了的话,就没法去除的,只需将其清洗干净就行了。

ask5902425175

可以,除臭功能有用的。松下马桶盖除臭是采用的除臭模式。一般的话,只要将马桶盖打开,冲水时就会吹掉的水蒸汽或风扇上都不会散发臭味的。如果不放心,最好还是将其取出来再清洗一下的,这样会更加干净。

ask3164120790

松下马桶盖除臭功能还是有用的。我们都知道,除味剂是非常环保而且有着很好的除臭效果。而且它的使用方法还是比较简便的,只要放在厕所内就可以有效的除味。

ask1438602547

松下马桶盖除臭功能,它有用,可以防止细菌滋生。但要记得把开水关闭。这样做的好处是,不管它会发出一些异味,还是很有效果的。

黑色笑话

可以用,它能够自动除臭、消毒、除臭、防虫、去异味。它是利用臭氧的吸附特性来将臭氧气体转化为高浓度臭氧,当臭氧达到一定标准时,就会自动的被吸入,再经过一个过程,即可将臭氧转为高浓度臭氧反应。

ask3760198462

有用,但不会臭。1、松下马桶除臭功能还是挺好的,它的除臭效果很明显,它的功能很强大,除臭效果也很理想,很适合家庭使用,但需要定时清洗。2、采用了自动除臭法,在清洗之前,先将抽水马桶内部擦拭干净,然后使用过一段时间后再清洗,这样才可以把臭气排出去。3、清凉油除臭剂的除臭剂不但具有很强的香味,而且能够杀死霉菌,不过它的主要作用只是起到清除异味的功能,并不会导致臭气进入室内,因为它的清理也很容易,所以对 展开